¿Este finde te apetece hacer una receta con chocolate? Sin duda nuestros chocolates plant based son la solución ideal.
Te ofrecemos cinco tipos de chocolate especiales para repostería:
- Chocolate blanco, sin ingredientes de origen animal, y por tanto sin lactosa ni proteína de leche.
- Chocolate Blonde: igual pero con azúcar puro de caña y un delicioso tabor tostado.
- Chocolate de frambuesa: blanco infusionado con frambuesa de verdad.
- Chocolate con "leche", pero sin leche animal, usamos soja.
- Chocolate negro en dos intensidades distintas: 53% o 72% de cacao.
Además en un formato muy cómodo para su uso y dosificación y de fácil fundido.
Ingredientes 100% naturales, sin conservantes, aromas artificiales ni otras grasas que no sean la propia del cacao, y todo nuestro cariño.
Presentación: Bote de PET transparente reciclado, con 250 g de pequeñas piezas de chocolate para uso culinario. Es perfecto para galletas, bizcochos, mousses, decoraciones de tartas, coberturas, helados...¡cualquier receta! Y además al bote seguro que puedes darle luego más usos.
Si eres profesional de repostería (Pastelerías, Restaurantes, Hoteles,...) tenemos a tu disposición estos mismos chocolates en formato HORECA, contacta con nosotras y te informaremos de precios y cantidades.
Ingredientes:
Blanco: Azúcar. manteca de cacao, soja, lecitina de soja, extracto natural de vainilla.
Blonde: Manteca de cacao, azúcar puro de caña, soja, lecitina de soja, extracto natural de vainilla.
Frambuesa: Manteca de cacao, azúcar, frambuesa, soja, lecitina de soja.
Leche: Habas de cacao, manteca de cacao, azúcar, soja, lecitina de soja, extracto natural de vainilla.
Negro: Habas de cacao, manteca de cacao, azúcar, lecitina de soja, extracto natural de vainilla.
Puede contener trazas de frutos de cáscara, sésamo o gluten, ya que en nuestro obrador trabajamos con estos ingredientes cuando elaboramos otros productos, aunque tomamos todas las precauciones para evitar contaminación cruzada.