¿Este finde te apetece hacer una receta con chocolate? Sin duda nuestro chocolate blonde vegano es el ideal. Es cremoso, con un toque a caramelo y en un formato muy cómodo para su uso y facilitar el fundido.
Para hacer este chocolate utilizamos un azúcar de caña puro, que le da una cremosidad y textura única, y un sabor muy característico a melaza, con notas de nuez, café y caramelo. Este azúcar le da un color dorado, es por eso que la hemos llamado Blonde.
Ingredientes 100% naturales, sin conservantes, colorantes, aromas artificiales ni otras grasas, y todo nuestro cariño.
Presentación: Bolsa de papel kraft con cierre hermético. 300 g de pequeñas piezas de chocolate para uso culinario. Es perfecto para galletas, bizcochos, mousses, decoraciones de tartas, coberturas, ¡cualquier receta!
Ingredientes:
Manteca de cacao, soja, lecitina de soja, extracto natural de vainilla, azúcar de caña.
Puede contener trazas de frutos de cáscara, sésamo o gluten, ya que en nuestro obrador trabajamos con estos ingredientes cuando elaboramos otros productos, aunque tomamos todas las precauciones para evitar contaminación cruzada.